全民吃牛肉 - 相關連結
歡迎光臨全民吃牛肉網站!
目前時間
 
會員登入
 
牛肉菜單
 
全民公投
牛排最喜歡吃幾分熟?
一分熟 rare
三分熟 medium
五分熟 medium
七分熟 medium well
全熟 well done
 
精緻食譜
香干牛肉絲
 
網站流量
 



分類: 牛羊肉進口商
參觀蓮鈞有限公司 熱門 最後更新: 2009-10-12 15:35
網站簡介:
OBE是澳洲有機牛肉的著名廠牌,也是全世界最大的有機牛隻供應者。擁有的有機牧場面積1700萬英畝(大約台灣面積的1.9倍大),飼養有機牛隻並取得IFOAM,NASAA,USDA,JAS等有機認證。產品供應全世界有機牛肉的消費者。在台灣由蓮鈞有限公司代理販售。更多的資訊請參考蓮鈞有限公司網站(http://organic-taiwan.com.tw )及OBE英文網站(http://www.obebeef.com.au)

OBE有機牛肉 – 由於牛隻生長過程中絕對不施打荷爾蒙,生長激素及抗生素等且在牛肉製程中均符合animal welfare,才能被認證為有機牛肉。以有機原生植物飼養出低脂肪牛肉符合健康的原味有機牛肉。在台灣主要透過主婦聯盟生活消費合作社,引薦給國內消費者購買與食用。超市,有機商店也有販售但並不普遍,我們正在努力增加有機牛肉的市場銷售規模及銷售點。

蓮鈞有限公司每年都多次邀請OBE人員來台灣舉辦有機牛肉製程,分切,小包裝分裝及銷售訓練課程,OBE人員將於今年11月下旬來台舉辦研討會,除介紹OBE有機牛肉的最新資訊外並與客戶交換市場訊息: 包括地球暖化,金融危機後OBE有機牛肉因應策略及銷售心得等,並持續進行有機牛肉部位分切及包裝的訓練課程。有興趣的消費者可與本公司連絡參與..

2009年起,農委會開始實施「進口畜產品及畜產加工品有機標示」蓮鈞有限公司每批進口之有機牛肉,均送農委會審核並取得核准字號(請參考農委會網站 http://www.coa.gov.tw/view.php?catid=18861 “核發進口畜產品及畜產加工品有機標示同意文件之業者名冊")。

訪問數: 7160   評分: 6.83 (6 票)
給予評分 | 變更 |回報失效連結 | 告訴朋友 | 回應評註 (0)

 

 

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE 5.5或以上版本瀏覽器
全民吃牛肉 版權所有•歡迎轉載 c 2004-2005 The Eatbeef Group All Rights Reserved site Build by XOOPS 2.0.6 繁體中文版 release 20040222 Powered by xoops project