全民吃牛肉 - 相關連結
歡迎光臨全民吃牛肉網站!
目前時間
 
會員登入
 
牛肉菜單
 
全民公投
牛排最喜歡吃幾分熟?
一分熟 rare
三分熟 medium
五分熟 medium
七分熟 medium well
全熟 well done
 
精緻食譜
鐵板牛柳
 
網站流量
 



分類: 牛羊肉進口商
參觀美福國際股份有限公司 熱門 最後更新: 2004-05-07 23:54
網站簡介:
經營食品事業,亦即是經營良心事業,更是永續經營的長久大業。唯有秉持誠信、堅持品質、真心服務,企業才能走得更穩、更遠、更長。
在二十一世紀,是講求品質及服務至上的世紀,美福以穩健的實力,開創新局。美福所累積的成就,來自於努力實踐『以客為尊、共享成功』的理念,以敏銳的巿場觸角、縝密的佈局、豐富的經驗,締造優異的品質。落實迅速便捷的交貨,維繫真誠主動的客情,提供客戶完善週到的服務。
時值全球經濟景氣低迷,巿場競爭更形詭譎多變,美福將堅持以客為尊、利潤共享的精神,以『做到最好,才能做到最精,做到最精,才能做到最大。』的信念,貼近客人的需求。提供客戶最好的品質和服務,與客戶建立良好互動且密切的關係,贏得客人的信賴,奠定永續經營的基業。

訪問數: 13960   評分: 7.90 (20 票)
給予評分 | 變更 |回報失效連結 | 告訴朋友 | 回應評註 (0)

 

 

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE 5.5或以上版本瀏覽器
全民吃牛肉 版權所有•歡迎轉載 c 2004-2005 The Eatbeef Group All Rights Reserved site Build by XOOPS 2.0.6 繁體中文版 release 20040222 Powered by xoops project