全民吃牛肉 - 相關連結
歡迎光臨全民吃牛肉網站!
目前時間
 
會員登入
 
牛肉菜單
 
全民公投
牛排最喜歡吃幾分熟?
一分熟 rare
三分熟 medium
五分熟 medium
七分熟 medium well
全熟 well done
 
精緻食譜
京都牛柳
 
網站流量
 



分類: 牛羊肉進口商
參觀龍辰鑫 熱門 最後更新: 2014-06-04 09:30
網站簡介:
遇見了一個好人會開心地和他義結金蘭。
碰見一件好事會義不容遲的熱心參與。
那碰上一塊好牛肉,是不是也有一種希望全世界都可以享受得到衝動!

這種期待大家都有機會食用好牛肉的心情,讓龍辰鑫於2013年正式於台灣成軍。龍辰鑫對品質的堅持與要求一本初衷,從來不變。讓台灣以合理的價格多一塊好牛肉可選擇是我們一貫的信念。
雖然我們沒有一公斤上萬的肥牛,但我們的YOUNG牛口感鮮甜多汁,而且是USDA合格認證的有機牛。更棒的是龍辰鑫小健牛還領有快樂成長認證的Halal證書。

快樂、健康與美味的要素都具備了! 你還在等什麼?!

訪問數: 1049   評分: 0.00 (0 票)
給予評分 | 變更 |回報失效連結 | 告訴朋友 | 回應評註 (0)

 

 

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE 5.5或以上版本瀏覽器
全民吃牛肉 版權所有•歡迎轉載 c 2004-2005 The Eatbeef Group All Rights Reserved site Build by XOOPS 2.0.6 繁體中文版 release 20040222 Powered by xoops project