全民吃牛肉 - 相關連結
歡迎光臨全民吃牛肉網站!
目前時間
 
會員登入
 
牛肉菜單
 
全民公投
牛排最喜歡吃幾分熟?
一分熟 rare
三分熟 medium
五分熟 medium
七分熟 medium well
全熟 well done
 
精緻食譜
白灼牛肉片
 
網站流量
 



分類: 牛羊肉進口商
參觀加詮貿易有限公司 熱門 最後更新: 2011-10-18 11:05
網站簡介:
本公司設立於1998年,目的是希望將進口頂級牛、羊肉的營養價值介紹給國人。

多年來公司一直在南台灣供應肉品給消費者、牛排館、西餐廳及各大飯店,希望能夠從國外農場到消費者餐桌上(from farm to table)提供安全、衛生、快速而優質的配送服務途徑。而本公司所引進的進口牛、羊肉包含了加拿大、美國、紐西蘭和澳洲,均為具有國際認證的肉品出口商,以確保國人食的健康及安全。

公司及所有同仁秉持服務的原則,為廣大的消費大眾,提供熱情的服務,也請舊雨新知的客戶繼續支持與賜敎!


訪問數: 2913   評分: 9.00 (1 票)
給予評分 | 變更 |回報失效連結 | 告訴朋友 | 回應評註 (0)

 

 

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE 5.5或以上版本瀏覽器
全民吃牛肉 版權所有•歡迎轉載 c 2004-2005 The Eatbeef Group All Rights Reserved site Build by XOOPS 2.0.6 繁體中文版 release 20040222 Powered by xoops project