全民吃牛肉 - 相關連結
歡迎光臨全民吃牛肉網站!
目前時間
 
會員登入
 
牛肉菜單
 
全民公投
牛排最喜歡吃幾分熟?
一分熟 rare
三分熟 medium
五分熟 medium
七分熟 medium well
全熟 well done
 
精緻食譜
牛肉 13
 
網站流量
 



分類: 牛肉美食
參觀阮的肉干 熱門 最後更新: 2006-11-08 13:55
網站簡介:
中正肉舖
創立於1976年,於台北最大的肉品集散地,環南市場成立,早期以生鮮批發事業為主,堅持肉品的美味,當日屠宰、現殺、現賣,讓新鮮的口感不流失,數十年至今,始終未曾改變,呈現給客戶最鮮嫩口感的好牛肉。肉干部門承襲了,三十餘年專業的牛肉批發經驗,執著於對美味的嚴格定義,挑選出極至的上等牛肉,以我們的專業讓牛肉干的美味再提升,打破牛肉乾又乾又硬的印象,讓牛肉干也能汁多、味美、肉好嫩!做出真正台灣味的好肉干。
阮的肉干
隨著第二代的加入,讓成立三十年頭的中正肉舖,有了更嶄新的面貌與前景。如今我們成立了肉干專賣部門,以『阮的肉干』為品牌,投入了更多專業的人力來用心經營於肉干的美味,讓台灣在地的美味,能傳遞到每個人的心中。堅持最『健康、美味、新鮮!』,是我們的宗旨。我們放棄了一般通路的經營,決定改採以接單後生產,讓最新鮮的肉干能直接送達您口中,並把通路與管銷實質回饋於您,我們的牛肉干做到完全不添加防腐劑,讓美味也可以很輕鬆無負擔。
阮的美味
美味是阮的肉干對您不變的承諾,好肉才能做出好肉干,為了品質穩定與供貨無虞,我們獨選澳洲最大、評鑑最佳牧場,挑選百分之百的上等牛肉,一頭牛只取嫩肩部位中,肉質最柔嫩的兩塊,符合頂極肉干及台灣口味的要求。並在符合澳洲政府品管檢疫(PQA),及台灣相關嚴格標準,來源皆有其證明。配合天然食材─甘甜的純釀造醬油、特級天然香辛料、獨家漢方配料等數十種食材完美比例結合熬出絕佳醬汁,在作工精緻、火侯得宜下,保留住牛肉的鮮嫩多汁,不同於一般市面上的牛肉乾,創造出汁多、味美、肉好嫩的新口感!

訪問數: 1924   評分: 10.00 (3 票)
給予評分 | 變更 |回報失效連結 | 告訴朋友 | 回應評註 (0)

 

 

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE 5.5或以上版本瀏覽器
全民吃牛肉 版權所有•歡迎轉載 c 2004-2005 The Eatbeef Group All Rights Reserved site Build by XOOPS 2.0.6 繁體中文版 release 20040222 Powered by xoops project