全民吃牛肉 - 全民討論
歡迎光臨全民吃牛肉網站!
目前時間

會員登入

牛肉菜單

全民公投
牛排最喜歡吃幾分熟?
一分熟 rare
三分熟 medium
五分熟 medium
七分熟 medium well
全熟 well done

精緻食譜
香干牛肉絲

網站流量

最新討論文章(會員專區)
討論版 主題 回應數 人氣 最後發表
牛肉廠商專用區 請問台灣進口牛肉 1 460 2017-09-05 16:35 CalvinKung
牛肉廠商專用區 澳洲牛肉部位,看動畫說故事 0 783 2017-05-08 11:15 MLA_Taiwan
從業人員專用區 想請教澳洲和牛的取肉率是多少? 1 782 2017-05-06 17:37 CalvinKung
牛肉廠商專用區 澳洲牛肉怎麼分級?5分鐘動畫讓你看懂 0 988 2017-02-22 16:20 MLA_Taiwan
牛肉廠商專用區 澳洲和牛有"bottom flap"這個部位名稱叫啥? 1 2730 2016-03-01 14:01 CalvinKung
從業人員專用區 2016新加坡FHA大賽指定用肉:Lamb Chump 0 2289 2016-01-26 11:05 MLA_Taiwan
從業人員專用區 澳洲牛肉品牌差異性 1 3423 2015-12-06 23:10 CalvinKung
從業人員專用區 牛肉外箱上的日期 3 3989 2015-09-04 00:48 CalvinKung
專門技術服務區 想請問台灣美國牛肉進口品牌? 1 4022 2015-08-23 14:51 CalvinKung
從業人員專用區 Karubi Plate, Karubi Eye部份? 5 9530 2015-06-02 11:03 CalvinKung
討論區主頁
   牛肉廠商專用區
     Handbook of Australian Meat (提供廠商參考)
此區為會員專區,您目前無發表權。

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
eatbeef
發表時間: 2004-05-19 10:08
網站管理員
註冊日: 2004-04-04
發表數: 75
在線上!
Handbook of Australian Meat (提供廠商參考)
Handbook of Australian Meat

此書目前有英文版及中文簡體版,CD為英文版。(台灣庫存量不多)

此書為銷售書籍,並不為贈閱書籍。
請尊重智慧財產,版權為"AUS-MEAT Limited",勿譯作它用。

線上免費提供廠商參考,如欲購者,請與澳洲肉類畜牧協會聯絡。

連結位置:
AUS-MEAT Limited

----------------
祝福您

心想事成!

全民吃牛肉全體人員 敬上........................

dhchen
發表時間: 2005-08-04 21:12
一般會員
註冊日: 2005-07-26
Re: Handbook of Australian Meat (提供廠商參考)
請問去哪買?
CalvinKung
發表時間: 2005-08-05 06:13
專業顧問大師
註冊日: 2004-04-28
發表數: 1374
Re: Handbook of Australian Meat (提供廠商參考)
你好~
想請問您的身分是...?是進口商或是超市賣場餐廳採購相關業者?能否告知或留電話,謝謝啦~
dhchen
發表時間: 2005-08-05 11:54
一般會員
註冊日: 2005-07-26
是純牛肉愛好者 2857-5600 陳醫師
CalvinKung
發表時間: 2005-08-06 01:06
專業顧問大師
你好~
謝謝陳醫師的支持,會請總公司人員盡快與您聯繫。
CLEE
發表時間: 2008-05-19 15:30
新進會員
註冊日: 2008-05-19
您好!
有關澳州牛肉切割的部分, 請問澳洲的廠商都可以依照台灣廠商要的規格來做配合嗎? 還是只能照著版上提供的Handbook走?
不知道是不是有英文版的台灣標準規格(或圖片等)讓我們可以傳給澳洲的廠商做參考?
謝謝您!
CLEE
發表時間: 2008-05-19 15:39
新進會員
不好意思, 再請問您Aus meat handbook可以提供給肉品進口廠商做參考嗎?
謝謝!
CalvinKung
發表時間: 2008-05-19 21:27
專業顧問大師
您好~
1.澳洲都是按照手冊中的編號來對照,所以將您想要的部位肉編號告知,他們就知道是什麼了

2.有一些額外的規格,在那些主要部位肉圖的下方,還會有一些小編號,請多注意,例如:沙朗(2240)要幾根肋骨(5根2240,4根2241,6根2242..等等)

3.對於您自己提出的個人要求,非書中所提,就要看澳洲願不願意配合您的規格做了,除價錢有可能增加外,有時他們也會考量到幫您做了以後,會不會影響到這塊肉旁邊其他的部位肉

4.Aus meat handbook(採購指南) 有提供給澳洲肉類進口廠商參考(有繁體中文與英文版+VCD光碟一片),但是數量有限,不知道目前總公司還有沒有剩下,請與我們聯繫

(02)87717098-按9 李芷琪 小姐
CLEE
發表時間: 2008-05-20 11:40
新進會員
非常謝謝您的回應!
我會跟李小姐聯繫.

謝謝!
jaykin
發表時間: 2010-09-19 21:33
新進會員
註冊日: 2009-12-04
請問現在還有這本採購指南嘛
請問我還是聯絡李小姐就可以訂購嘛
(1) 2 »
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

此區為會員專區,您目前無發表權。

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE 5.5或以上版本瀏覽器
全民吃牛肉 版權所有•歡迎轉載 c 2004-2005 The Eatbeef Group All Rights Reserved site Build by XOOPS 2.0.6 繁體中文版 release 20040222 Powered by xoops project