全民吃牛肉 - 好料報報
歡迎光臨全民吃牛肉網站!
目前時間
 
會員登入
 
牛肉菜單
 
全民公投
牛排最喜歡吃幾分熟?
一分熟 rare
三分熟 medium
五分熟 medium
七分熟 medium well
全熟 well done
 
精緻食譜
牛蒡牛肉絲
 
網站流量
 
分享交流 : 好消息!本站免費代刊牛肉相關業者廣告
發表者 eatbeef 於 2004-05-05 15:52:00 (7748 人氣)
分享交流

好消息!本站免費代刊牛肉相關業者廣告

條件:

凡是貴公司,是從事有關牛肉之相關業務者。

需求:

●貴公司已有網站者:

1.請提供一份公司Logo必須是清晰電腦圖檔,最好圖檔不要太大,也不要有動畫圖檔。
2.網站位置。如 http://www.eatbeef.com.tw

●貴公司未有網站者:

1.澳洲肉類畜牧協會提供經費製作一頁簡易首頁。
首頁內容為貴公司抬頭、營業項目、聯絡電話地址等等…
貴公司網頁的位置會附屬在(http://www.eatbeef.com.tw/貴公司的英文名稱/)
2.如需製作者,煩請近日內將上述資料傳真或以電子郵件方式給我們。最好貴公司有Logo是電腦圖檔的,也一併給我們。

●貴公司有任何關於牛肉之大、小型活動,如(試吃、促銷、新產品發表會等等)

請將您的活動主題、活動內容、活動時間、活動地點的資料給予我們。
我們將會幫您免費刊登在活動記事裡面,讓全民吃牛肉的網友看到。


傳真:02-87717097
電子信箱:eatbeef@proac.net

收信人:全民吃牛肉網站管理員


列印模式 轉寄給朋友

 

 

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE 5.5或以上版本瀏覽器
全民吃牛肉 版權所有•歡迎轉載 c 2004-2005 The Eatbeef Group All Rights Reserved site Build by XOOPS 2.0.6 繁體中文版 release 20040222 Powered by xoops project