全民吃牛肉 - 好料報報
歡迎光臨全民吃牛肉網站!
目前時間
 
會員登入
 
牛肉菜單
 
全民公投
牛排最喜歡吃幾分熟?
一分熟 rare
三分熟 medium
五分熟 medium
七分熟 medium well
全熟 well done
 
精緻食譜
蔥薑焗牛肉
 
網站流量
 
分享交流 : 重要聲明!必看!
發表者 eatbeef 於 2004-05-17 14:31:23 (7696 人氣)

煩請各位詳細閱讀內容




本站台為中立立場,無任何預設立場,凡是跟牛肉有關的廠商,只要有廠商跟我們聯絡刊登,我們都願意在網站配合登廣告,免費義務協助。

我們更希望大家能透過本網站獲知購買牛肉的多重管道,以及了解吃牛肉的重要性。多吃牛肉,身體多健康,這才是我們服務的宗旨。

我們不會主動推薦各位網友,指定去何處購買牛肉,大家都有購買選擇權。我們希望往後廠商的資料能更多進來,讓全民的網友及會員有更多的選擇權。

即使您是菜市場賣牛肉的老闆,我們都願意免費製作一頁簡易首頁,幫你打打知名度。或者您是路邊攤口碑良好的牛肉麵攤老闆,我們也都願意在網站免費幫您刊登,讓大家生意興隆。同時也讓愛好吃牛肉的人士,享受"知"和"吃"的權利。

最後,重申一點,全民吃牛肉全體人員不會特別為某家廠商打廣告。
也不會主動推薦網友及會員去某家廠商購買牛肉,更不會不幫大家刊登打廣告。

列印模式 轉寄給朋友

 

 

本網站最佳瀏覽解析度為1024*768,建議使用IE 5.5或以上版本瀏覽器
全民吃牛肉 版權所有•歡迎轉載 c 2004-2005 The Eatbeef Group All Rights Reserved site Build by XOOPS 2.0.6 繁體中文版 release 20040222 Powered by xoops project